1 de julho de 2024

Eduardo Moura e Jeane Rodrigues são Campeões da CMTBA 10 Anos

Eduardo e Jeane são campeões pela primeira vez na CMTBA (Foto: equipe Ultradical)

Realizou-se na manhã de ontem (30/06) no Circuito 2 da Trilha Sítio Poças em Altaneira a Etapa da edição comemorativa aos 10 Anos da Copa MTB Altaneira. Ao todo 72 homens, 18 mulheres e 8 crianças participaram da CMTBA 10 Anos que este ano foi disputada nas modalidades de XCT, XCE, XCC, XCP e duas etapas do tradicional XCO.

O novolidense Eduardo Moura participou das 6 etapas da Copa e totalizou 248 pontos, consagrando-se o 8º Campeão Geral da CMTBA. Os cratenses Dhiogo Correia (246 pontos) e Evandro Vieira (209 pontos), faltaram uma etapa cada e terminaram a Copa na segunda e terceira colocação, respectivamente.

A juazeirense Jeane Rodrigues foi a Campeã na Elite Feminina com 131 pontos. A novolidense Vitória Alencar foi vice-campeã com 127,5 pontos e a altaneirense Ana Ysadora ficou na terceira colocação com 116 pontos conquistados na temporada.

Em 2024 a Copa MTB Altaneira superou o recorde de participação feminina com 18 mulheres e uma criança na temporada, bem como o recorde de participação feminina em etapa.

A organização da prova é da Associação dos Ciclistas Altaneirenses (ACICA), com patrocínio exclusivo do grupo MegaSom.

A cronometragem das provas é a responsabilidade do professor Pedro Rafael auxiliado por estudantes universitários e servidores municipais.

É livre a manifestação do pensamento desde que não abuse ou desvirtuem os objetivos do Blog.